Пирог из слоеного теста с сытной начинкой, новое на сайте
Выпекать при 210 градусах – 15-20 минут до готовности;
Приготовление:
Попробуйте – это очень вкусно!
Затем слой сырого фарша;
Накрыть пирог верхушкой;
Оставшееся тесто чуть раскатать, пройтись по нему фигурным роликом;
Тесто лучше брать не порезанное на квадраты, а завернутое в рулет;
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
Смазать взбитым яйцом и посыпать ароматными травами;
Лишнее тесто по краям отрезать, края обработать вилкой;
Вынуть, чуть остудить и снимать пробу!
Состав:
Посолить, посыпать чесноком;
Выложить тонко порезанные помидоры;
Посыпать половиной сыра;
Отрезать от теста 2/3 часть и выложить его на пергамент на противень;
Затем картофель тонкими кружками и остальной сыр;
Источник: http://hospiceday.ru