По просьбам читателей: творожные солнышки на завтрак

Опубликовано: 5.8.2018
творожные солнышки на завтрак

-сахар — 4 ст.л.

-кукурузные палочки — 3 пачки

-персик (в сиропе) — 250 г

-ванилин — по вкусу

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Ингредиенты:

-мука — 2 ст.л.

-сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

5. Собрать края лепешки образуя шарик.

-крупа манная — 6 ст.л.

-яйца куриные — 2 шт.

6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

-творог — 500 г

8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Приготовление:

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте

9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Источник: http://hospiceday.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться