Новая рубрика: нежный и вкусный десерт в стакане для праздничного стола или просто для любимых

Опубликовано: 19.8.2017
нежный и вкусный десерт в стакане для праздничного стола или просто для любимых

Приготовление:

Натираем на мелкой терке цедру апельсина и нарезаем его кружочками.

Сливочный сыр перемешиваем с сахарной пудрой до однородности, затем добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем сырную массу с помощью лопатки после каждого введения яйца.

Трудно отказаться от такого блаженства!

Печенье ломаем на кусочки и измельчаем через мясорубку.

Растапливаем кусочек сливочного масла и вливаем в измельченное печенье, тщательно перемешиваем.

Let’s block ads! (Why?)

Убираем десерт в холодильник на несколько часов.

Затем вливаем в емкость сливки и аккуратно все перемешиваем.

Выкладываем на дно каждого стакана крошку из печенья, перемешанного с маслом, затем на боковые стороны бокалов выкладываем нарезанные кружками апельсины и заполняем приготовленной сливочной смесью.

Посыпаем сверху апельсиновой цедрой и шоколадной крошкой.

Измельчаем фундук и добавляем его в сливочную смесь, снова перемешиваем.

Ингредиенты:

Натираем шоколад на мелкой терке.

Источник: http://hospiceday.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться