Новая рубрика: нежный и вкусный десерт в стакане для праздничного стола или просто для любимых
Приготовление:
Натираем на мелкой терке цедру апельсина и нарезаем его кружочками.
Сливочный сыр перемешиваем с сахарной пудрой до однородности, затем добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем сырную массу с помощью лопатки после каждого введения яйца.
Трудно отказаться от такого блаженства!
Печенье ломаем на кусочки и измельчаем через мясорубку.
Растапливаем кусочек сливочного масла и вливаем в измельченное печенье, тщательно перемешиваем.
Let’s block ads! (Why?)
Убираем десерт в холодильник на несколько часов.
Затем вливаем в емкость сливки и аккуратно все перемешиваем.
Выкладываем на дно каждого стакана крошку из печенья, перемешанного с маслом, затем на боковые стороны бокалов выкладываем нарезанные кружками апельсины и заполняем приготовленной сливочной смесью.
Посыпаем сверху апельсиновой цедрой и шоколадной крошкой.
Измельчаем фундук и добавляем его в сливочную смесь, снова перемешиваем.
Ингредиенты:
Натираем шоколад на мелкой терке.
Источник: http://hospiceday.ru